Prev Next

LAUNCHING OUR NEW LINE — FENKO SUPPLY

News │ 2019.07.12
BACK

以日常為伸展台,
循自然節奏開花結果的系列創作。

2019.07 子品牌 FENKO SUPPLY 由鳳嬌催化室正式催化誕生!FENKO SUPPLY 是在紙的無限可能中身體力行催化精神的一線主軸,以造紙與紡織業跨界研製的「紙紗纖維」為創作質材,以你我的日常生活為伸展台,摸索、實驗、碰撞與融合,循著自然節奏而開花結果的系列創作。

鳳嬌 2018 成立後以醞釀未知為初心,自紙料纖維出發,專注在自然萬物、宇宙時空與靈感洞見的催化實驗。

前人在自然質材中探索,編織美好文化搖籃,當人們越走越遠,卻也逐漸離散了與自然的連結,鳳嬌期許自己回歸本質,思考當代人與質材的無限可能,在紙張橫越數位化時代之際,摸索、實驗、碰撞與融合,走向人與萬世萬物呼吸頻率共譜的和諧。

鳳嬌催化室是 { 行為、材質與人的實驗室 }
相信時間、空間、纖維、自然萬物、你我的天賦、經驗、專業、概念和行動可以化為靈感、創造、潮流和洞見。

STAY TUNED…

MORE ABOUT FENKO SUPPLY

click here